x

Закажите праздник



При отправке заявки Вы соглашаетесь на использование Ваших персональных данных

Ваша заявка была отправлена. Спасибо.
Корпоративные мероприятия и проведение праздников в Москве "Министерство Событий" - корпоративные праздники, корпоративные
вечеринки, корпоративные мероприятия на высшем уровне

улица Коштоянца, д. 20, к. 4, эт. 1, офис 4Н

(495) 410-61-90

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

20.09.2017
Красиво, со вкусом, по-министерски!
«Летний сад» от «Эталон-Инвест»
21.08.2017
Талантливые люди талантливы во всём!
Шоу-баттл от «Министерства событий» для «Эталон-Инвест»
10.07.2017
Открытие офиса продаж жилого комплекса «Серебряный фонтан».
Компания «Эталон-Инвест» не устает поражать не только москвичей, но и граждан всего мира своими удивительными архитектурными проектами.
Все отчеты
Компания Фотогалерея Благодарности Репортажи Статьи Спецпредложения Контакты
25.12.2015 Музыкальная сказка для «Эталон-Инвест».

Как пел величайший поэт уходящей эпохи Владимир Высоцкий, «мы славно поработали и славно отдохнем». Эти слова можно смело отнести к компании «Эталон-Инвест». Если посмотреть отчеты «Министерства событий» за прошедший год, то сразу видно, что «Эталон-Инвест» почти ежемесячно открывает или сдает новые строительные объекты, побеждает на профессиональных выставках, с размахом празднует День строителя.

Но Новый год – особенный праздник, и «Эталон-Инвест» подходит к этой дате, используя внутренние творческие резервы своих сотрудников и весь возможный креатив компании «Министерство событий». В прошлом году зал «Известия-Холл» сотрясался от аплодисментов во время мега-шоу «Танцы со звездами «Эталон-Инвест».

Но в этой компании не любят останавливаться на достигнутом. 2016-й год был встречен настоящей театральной постановкой. Специально для «Эталон-Инвест» драматург Андрей Горбунов написал новую пьесу в стихах по мотивам известного театрального шлягера Сергея Маршака «Кошкин дом». В пьесе «Новый Кошкин дом» были другие герои: кроме Кошки и ее верного телохранителя Кота Василия, сказку населили полицейский Волк, журналистка Лиса, бизнесмен Кабан и его жена Антилопа, чиновник Медведь, секретарша Зайка, шоумен Хорек, звезды эстрады Цыпочки и, конечно, Бобры- строители - работники «Эталон-Инвест». Пьеса написана в стихах, по ходу действия зрители увидели двенадцать музыкальных номеров на известные мелодии, и все это исполнили сотрудники «Эталон-Инвест». После серьезной полуторамесячной подготовки на нелегкую актерскую стезю вступили инженеры и бухгалтеры, руководители и исполнители. С ними регулярно репетировали сам автор пьесы и арт-директор «Министерства событий» Владимир Новицкий, имеющий богатейший актерский опыт и прекрасные педагогические данные для его передачи.

И вот 23-го декабря в роскошном демонстрационном зале ювелирного дома «Эстет» состоялось корпоративное новогоднее мероприятие компании «Эталон-Инвест», изюминкой которого стал 45-минутный спектакль «Новый Кошкин дом».

Пьеса прошла великолепно: зрители аплодировали каждому музыкальному номеру, метким злободневным репликам персонажей. Поистине, за это время в «Эталон-Инвест» появились настоящие Артисты с большой буквы! Зрители -коллеги долго не хотели отпускать их со сцены, устроили SMS-голосование и вручили приз зрительских симпатий исполнителю роли кота Василия – Александру Ш. Также необходимо отметить, что программу вел Михаил Генделев, приглашенной звездой была великолепная группа «Fontana», а организовала мероприятие, конечно же, компания «Министерство событий», которая поздравляет «Эталон-Инвест» с Новым годом, желает новых великолепных построек (с блистательными церемониями открытия) и, конечно, творческих побед!

       
назад
увеличить фото
увеличить фото
увеличить фото
Фотогалерея
САМЫЕ ЯРКИЕ СОБЫТИЯ
10-ти ЛЕТ
Компания Фотогалерея Благодарности Репортажи Статьи Спецпредложения Контакты