x

Закажите праздник



При отправке заявки Вы соглашаетесь на использование Ваших персональных данных

Ваша заявка была отправлена. Спасибо.
Корпоративные мероприятия и проведение праздников в Москве "Министерство Событий" - корпоративные праздники, корпоративные
вечеринки, корпоративные мероприятия на высшем уровне

улица Коштоянца, д. 20, к. 4, эт. 1, офис 4Н

(495) 410-61-90

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

20.09.2017
Красиво, со вкусом, по-министерски!
«Летний сад» от «Эталон-Инвест»
21.08.2017
Талантливые люди талантливы во всём!
Шоу-баттл от «Министерства событий» для «Эталон-Инвест»
10.07.2017
Открытие офиса продаж жилого комплекса «Серебряный фонтан».
Компания «Эталон-Инвест» не устает поражать не только москвичей, но и граждан всего мира своими удивительными архитектурными проектами.
Все отчеты
Компания Фотогалерея Благодарности Репортажи Статьи Спецпредложения Контакты
03.06.2016 Загадочная русская душа «Министерства событий».

Праздник планетарного масштаба в «Известия-холл».

1 июня специалистам «Министерства событий» предстояло доказать свой профессионализм на столь высоком международном уровне, что даже не сразу верилось. В этот день, можно сказать, компания «Министерство событий» представляла Россию, потому что именно ей выпала высокая честь организовать и провести торжественный гала-банкет 84-й ежегодной конференции Международной Ассоциации Промышленности Минеральных Удобрений (IFA). Ведь Россия давно занимает лидирующие позиции в благородном и нужном деле оживления Земли. Принимающая сторона была представлена известными российскими брендами. Это ведущие мировые производители минеральных удобрений в России и мире группа «ФосАгро», группа «АКРОН», и компания «Еврохим».

Высокие Гости собрались со всего света, и им нужно было рассказать о России. «Природа вложила в русского человека необыкновенную способность верить, испытующий ум и дар мыслительства», - когда-то заметил Антон Павлович Чехов. Русская душа – это, прежде всего, доброта и гостеприимство, смелость и уважение к старшим и, конечно, знаменитый русский размах. И программа «Mysterious Russian Soul» стала этому прямым подтверждением.

       
назад
увеличить фото
увеличить фото
увеличить фото
Фотогалерея
САМЫЕ ЯРКИЕ СОБЫТИЯ
10-ти ЛЕТ
Компания Фотогалерея Благодарности Репортажи Статьи Спецпредложения Контакты