x

Закажите праздник



При отправке заявки Вы соглашаетесь на использование Ваших персональных данных

Ваша заявка была отправлена. Спасибо.

"Министерство Событий" - корпоративные праздники, корпоративные вечеринки, корпоративные мероприятия на высшем уровне

улица Коштоянца, д. 20, к. 4, эт. 1, офис 4Н

(495) 410-61-90

Политика конфиденциальности


1. Общие положения

Настоящая Политика Конфиденциальности регулирует правоотношения по обработке персональных данных между компанией ООО «ИВЕНТ 2017», ОГРН 1167746491527, адрес: 119602, г. Москва, ул. Коштоянца, д. 20, корпус 4, помещение 4Н и Клиентом (дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста и желающее получать обратный звонок (консультации, сообщения по электронной почте).

Настоящая Политика Конфиденциальности действует в отношении информации, которую Вы, как пользователи, предоставляете во время использования сайта, расположенного на доменном имени www.minsob.ru (далее – Сайт).

Присоединяясь к настоящей политике конфиденциальности и оставляя свои данные на Сайте www.minsob.ru, путём заполнения полей формы обратной связи (регистрации, онлайн заявки) Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объёме прочитана Политика Конфиденциальности и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях заказа обратного звонка
  • (онлайн заявки, регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • даёт согласие на обработку предоставляемых в составе информации персональных данных в целях обратного звонка (получения бесплатной консультации), заключения между ним и Сайтом настоящего
  • Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 No152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

2. Какую информацию мы собираем

Заполняя поля формы обратной связи (регистрации, онлайн заявки) на сайте www.minsob.ru Пользователь предоставляет нам следующие персональные данные:

  • Имя
  • Телефон
  • E-mail

Предоставляя контактную информацию, убедитесь в ее правильности и корректности. Если вы оставляете чужие персональные данные, то сперва получите разрешение от соответствующих лиц.

Целью предоставления Пользователем персональных данных и последующей обработки их Сайтом является:

  • обратный звонок;
  • получение Пользователем консультации;
  • получение сообщения в форме обратной связи.

3. Как мы используем информацию

Все полученные данные мы используем исключительно для связи с вами и решения ваших вопросов.

  • Имя – используется для обращения к вам.
  • Телефон – используется для звонка вам
  • Е-mail - используется для ответа по электронной почте.

4. Как мы защищаем персональную информацию

Мы обязуемся не разглашать персональные сведения, полученные от вас. Вся информация хранится в базе данных на сервере и нашем локальном компьютере. Доступы к серверу и компьютеры надежно защищены паролями.

5. Предоставление информации третьим лицам

Мы гарантируем, что полученная от вас информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • в соответствии с обоснованными требованиями законодательства;
  • для исполнения всех обязательств перед вами – но только с вашего разрешения.

6. Как с нами связаться

Если у вас возникнут какие-то вопросы, связанные с сохранностью ваших персональных данных или связанные с работой сайта, обращайтесь к нам:

Телефон: +7 (495) 410-61-90

Е-mail:


Корпоративные мероприятия и проведение праздников в Москве "Министерство Событий" - корпоративные праздники, корпоративные
вечеринки, корпоративные мероприятия на высшем уровне

улица Коштоянца, д. 20, к. 4, эт. 1, офис 4Н

(495) 410-61-90

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

09.11.2017
Юбилей по-Новокузнецки или Как нужно праздновать
«Министерство событий» устроило мероприятие небывалого уровня
20.09.2017
Красиво, со вкусом, по-министерски!
«Летний сад» от «Эталон-Инвест»
21.08.2017
Талантливые люди талантливы во всём!
Шоу-баттл от «Министерства событий» для «Эталон-Инвест»
Все отчеты
Компания Фотогалерея Благодарности Репортажи Статьи Спецпредложения Контакты

Политика конфиденциальности


1. Общие положения

Настоящая Политика Конфиденциальности регулирует правоотношения по обработке персональных данных между компанией ООО «ИВЕНТ 2017», ОГРН 1167746491527, адрес: 119602, г. Москва, ул. Коштоянца, д. 20, корпус 4, помещение 4Н и Клиентом (дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста и желающее получать обратный звонок (консультации, сообщения по электронной почте).

Настоящая Политика Конфиденциальности действует в отношении информации, которую Вы, как пользователи, предоставляете во время использования сайта, расположенного на доменном имени www.minsob.ru (далее – Сайт).

Присоединяясь к настоящей политике конфиденциальности и оставляя свои данные на Сайте www.minsob.ru, путём заполнения полей формы обратной связи (регистрации, онлайн заявки) Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объёме прочитана Политика Конфиденциальности и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях заказа обратного звонка
  • (онлайн заявки, регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • даёт согласие на обработку предоставляемых в составе информации персональных данных в целях обратного звонка (получения бесплатной консультации), заключения между ним и Сайтом настоящего
  • Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 No152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

2. Какую информацию мы собираем

Заполняя поля формы обратной связи (регистрации, онлайн заявки) на сайте www.minsob.ru Пользователь предоставляет нам следующие персональные данные:

  • Имя
  • Телефон
  • E-mail

Предоставляя контактную информацию, убедитесь в ее правильности и корректности. Если вы оставляете чужие персональные данные, то сперва получите разрешение от соответствующих лиц.

Целью предоставления Пользователем персональных данных и последующей обработки их Сайтом является:

  • обратный звонок;
  • получение Пользователем консультации;
  • получение сообщения в форме обратной связи.

3. Как мы используем информацию

Все полученные данные мы используем исключительно для связи с вами и решения ваших вопросов.

  • Имя – используется для обращения к вам.
  • Телефон – используется для звонка вам
  • Е-mail - используется для ответа по электронной почте.

4. Как мы защищаем персональную информацию

Мы обязуемся не разглашать персональные сведения, полученные от вас. Вся информация хранится в базе данных на сервере и нашем локальном компьютере. Доступы к серверу и компьютеры надежно защищены паролями.

5. Предоставление информации третьим лицам

Мы гарантируем, что полученная от вас информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • в соответствии с обоснованными требованиями законодательства;
  • для исполнения всех обязательств перед вами – но только с вашего разрешения.

6. Как с нами связаться

Если у вас возникнут какие-то вопросы, связанные с сохранностью ваших персональных данных или связанные с работой сайта, обращайтесь к нам:

Телефон: +7 (495) 410-61-90

Е-mail:


увеличить фото
увеличить фото
увеличить фото
Фотогалерея
САМЫЕ ЯРКИЕ СОБЫТИЯ
10-ти ЛЕТ
Компания Фотогалерея Благодарности Репортажи Статьи Спецпредложения Контакты